sábado, 7 de noviembre de 2015

Rivadavia por la mínima diferencia

Rivadavia se quedó con el encuentro de ida por el Petit Torneo al imponerse por 1 a 0 a Racing.

La primera llegada fue de la visita que por intermedio de Darío Iturriza que remató, le picó antes al arquero Banegas que la sacó por arriba del travesaño a los 10 minutos, luego Franco Álvarez  probó de media distancia pero el balón se fue por arriba del horizontal.
A los 16 minutos llegó la repuesta de Rivadavia cuando Nicolás Álvarez le ganó en velocidad a su defensor pero en el mano a mano el arquero Pablo Delgado  se quedó con la pelota, Ramón Cano no podía vencer en el mano a mano al arquero Delgado y se perdía la apertura del marcador
La última jugada fue para Racing a los 42 minutos con un remate de Juliano Chiapponi que se fue por arriba del travesaño.
En el segundo tiempo la apertura del marcador llegó a los 10 minutos cuando Nicolás Álvarez habilitó a Ramón Cano que dejo varios hombres en el camino y ante la salida del arquero le dio el pase para Hernán Brizuela que con el arco a su merced no tuvo de marcar el único gol del encuentro
De ahí en más el partido no sufrió demasiadas situaciones de gol porque Rivadavia se replegó en el fondo y Racing no encontró la fórmula para llevar peligro al arco contrario, el partido de vuelta será dentro de una sema en cancha de Racing.

Otros resultados
En la tarde de hoy se enfrentaron en tercera división Rivadavia y Unión Aconquija en donde el elenco de Huaco se impuso por 2 a 0, en quinta división Racing se impuso por 2 a 1 a Rivadavia