Nueva web

sábado, 30 de mayo de 2015

Un “Colectivo” colmado de goles

Por la tercera fecha del Torneo Anual de la Liga Andalgalense de Futbol, San Lorenzo goleó por 7 a 0 a Unión Aconquija

Los Estancieros que venían punteros del certamen e invictos se presentaron con jugadores del Federal A como Dardo Espeche, Nelson Dasilva y Briam Zarate, sin embargo los dirigidos por Edgardo “Colectivo” Vergara aplastaron al rival de turno
Desde el arranque San Lorenzo fue el primero que propuso ir al frente con un remate de Alejandro Bulacios que se fue cerca del palo a los 5 minutos, la visita respondía de contra con Nelson Mendoza con un remate de media distancia, la apertura del marcador llegó a los 19 minutos por intermedio de Alejandro Bulacios que en el mano a mano ante el arquero Claudio Palacios definió con clase, la primera etapa se cerraba con un remate de Ariel Flores por encima del travesaño.
En el segundo tiempo el Santo de Huachaschi fue una tromba por al minuto llegó el segundo gol por intermedio de Gonzalo Allende que cabeceó solo dentro del área, a los 7 nuevamente Allende de cabeza ponía el 3 a 0, a los 16 minutos Alejandro Bulacios marcaba el cuarto tras una asistencia de Lazarte, Unión Aconquija respondía tibiamente con una remate de Mendoza
A los 20 minutos Maxi Aguirre decretaba el 5 a 0, Dasilva se perdía el descuento dos minutos más tarde por la buena intervención del arquero Aldao, la visita se quedó con un hombre menos por la expulsión de Nestor  Fregenal a los 30 minutos, el sexto llegó de la mano de Matías González  a los 38 minutos y cerraba la goleada Omar Heredia en el epilogo del partido.