sábado, 17 de octubre de 2015

Empate con varios expulsados

El Fortín en su cancha empató 3 a 3 con Ferro Independiente en un partido que estuvo signado por las expulsiones ya que ambos terminaron con 8 jugadores

Vélez en un abrir y cerrar de ojos lograba una ventaja que parecía inalcanzable en los primero minutos porque a los 11 minutos llegaba el gol de Enzo Vilca, un centro desde la izquierda que no pudo contener el arquero Vergara y el rebote le quedó para el volante que marcaba el primer gol de la tarde, a los 18 minutos un pase frontal de Darío Hueso que agarró mal parada a la defensa de Ferro y apareció Nazareno Cruz que la bajó de pecho y ante el achique del arquero definió con un remate junto al palo
Ferro pasó a comandar las acciones porque a los 19 minutos Moreno sacaba sobre la línea un tiro libre de Franco Brizuela, en la jugada siguiente nuevamente Brizuela ejecutó otro tiro libre que despejó a medias el arquero y de cabeza Salim Dahbar achicaba las diferencias a los 24 minutos, un minuto más tarde llegó el empate por intermedio de Lalo Olas que aprovechó un rebote dentro del área, en tiempo cumplido nuevamente Vélez se ponía en ventaja con el gol de penal de Nacho Maita.
En el segundo tiempo Vélez se quedó con un hombre menos por la expulsión de Mayco Ibáñez  a los 10 minutos sin embargo estos no iban a ser los únicos porque Pedro Díaz en Ferro y Darío Hueso en Vélez se fueron expulsados a los 17 minutos.
A los 19 minutos Lalo Olas por exceso verbal dejaba la cancha y ambos quedaban con nueve jugadores, Ferro iba a llegar a la igualdad a los 21 minutos con el gol de penal de Franco Brizuela, Vélez se quedaba con ocho jugadores por la expulsión del central Reinoso
Salim Dahbar se perdía el gol del triunfo cuando quedó mano a mano con el arquero Moreno que le tapó el remate al delantero a los 30 minutos, a los 41 minutos Uriel Nieto se fue expulsado en Ferro, Ezequiel Montoya en tiempo cumplido se perdía el gol triunfo para el dueño de casa cuando remato desviado entrando por el segundo palo.