Nueva web

sábado, 17 de octubre de 2015

Triunfo del Santo

En cancha de Ferro Independiente se enfrentaron San Lorenzo y Güemes que al cabo del tiempo reglamentario igualaron en 3 goles por bando
San Lorenzo se ponía en ventaja a los 10 minutos con el gol  de Gastón Martínez  pero Güemes llegaba al empate a los 20 minutos con el gol de penal de Alan Moreno.
En una jugada polémica Gerasimo Carrizo ponía en ventaja al Gaucho con el gol de cabeza que el arquero Rafael Aldao contuvo la pelota pero adentro del arco a los 25 minutos.
A los 27 minutos Alejandro Bulacios de daba la igualdad a San Lorenzo  tras un falla de la defensa, la pelota le quedó justa para el delantero que sacó un remate esquinado
A la vuelta de los vestuarios el marcador se iba a mover nuevamente porque Kevin Bellido ponía el 3 a 2 y a los 38 minutos Rolando Aguirre marcaba el cuarto gol de San Lorenzo.