domingo, 2 de noviembre de 2014

13ra. Fecha del Federal A: Union Aconquija vs Altos Hornos Zapla

En este segundo tiempo, Union Aconquija salio con mayores ataques y defendiendo su zona de juego.
Durante los primeros 15´, el partido se torno de idas y vueltas. Altos Hornos Zapla comenzo a moverse más en el campo de juego y buscar el gol del triunfo, pero el arquero estanciero Cabral atajó los pelotazos.
Un tiro libre a los 20', casi pone el 1 a 0 a favor del Estanciero, pero Wilson Moreno, el encargado de ejecutarlo, le pegó al palo izquierdo del arco.
A los 27', es expulsado en las filas de Unión, Eduardo Vilce y amonestado el arquero Cabral. Tres minutos m{as tarde, Salvador Mónaco decide hacer dos cambios, retirándose Raúl Zelaya y Leandro Ledesma, e ingresando Nahual Lamas y Nicolás Dul. Asimismo, se retira Juan Paz y entra Juan Zárate.
A los 47', Ramiro González de una juega extraordinaria, convirtió el tan anhelado gol para los Estancieros.
Cuando se cumplieron los 5' que adisionó el árbitro, éste determinó finalizar el partido.
El partido terminó 1 a 0, ahora ¿qué sucederá con este resultado? Unión deberá esperar el resultado del partido entre Gimnasia y Tiro y Central Córdoba.