Nueva web

lunes, 30 de noviembre de 2015

Santas noticias

San Lorenzo de Pomán hizo historia y llega por primera vez a los cuartos de final del torneo que organiza la Liga Andalgalense de Futbol luego de haberle ganado por 2 a 1 a General Navarro.
En el primer tiempo hubo cinco expulsiones y amplio dominio de San Lorenzo, a los 23’ un tiro libre de Jairo Matías Silva encontró la resistencia del arquero Fuenzalida, luego  llegó un tiro de esquina, le quedo a Atencio que de derecha tiró ppor arriba del travesaño
A los 39’ se produjo la primera expulsión; roja directa para Jonathan Nieva de Navarro, por falta a Enzo Bravo quien había ingresado por Álvaro Ocampo lesionado.
A los 45’ se produjeron los incidentes que derivaron en cuatro expulsiones, en un tumulto Emanuel Cano con Luciano Loto y también José Luis Reyes y Lucas Robledo y por informe del asistente Dante Toloza, los cuatro se fueron expulsados con roja directa.

En el segundo tiempo a los 15’ el “Bocha” Carrizo de penal puso en ventaja al conjunto de General Navarro que con este resultado pasaba a la siguiente fase, a los 32’ llegó el empate por intermedio de Jairo Matías Silva con un remate cruzado de derecha al palo izquierdo de Fuenzalida y sobre el final del encuentro una escapada de Jesús Cisterna ante la salida cruzó el remate que terminó en el fondo de la red logrando la clasificación a la siguiente fase, por lo pronto el elenco de San Lorenzo ya se adjudicó un plaza en el provincial aunque de continuar en carrera podría participar en el Federal C