sábado, 3 de octubre de 2015

A fuerza de goles Malli es único líder

En una tarde para el recuerdo Malli goleó por 4 a 1 a San Lorenzo, con este triunfo el elenco del sur es único líder y casi tiene asegurada su clasificación al Petit.
En el inicio del juego todo hacía suponer que iba a ser del San Lorenzo la victoria porque a los 10 minutos Omar Lazarte ejecutaba un remate que se iba cerca del palo, con las mismas armas Balmaceda llevaba peligro al arco contrario también con un remate
Bulacios se animaba a patear de media distancia y el arquero Fernández sacó la pelota del ángulo hasta que a los 21 minutos llegó el gol de San Lorenzo por intermedio de Maximiliano Guerra
En el ataque de Malli Diego Molina hacia de la suyas porque a los 25 minutos no pudo vencer en el mano a mano al arquero Aldao que le tapo el remate, a los 40 un cabezazo de Castro dentro del área se iba por arriba del travesaño hasta que a los 43 minutos llegó el gol de penal de Cesar Enrique.
En el segundo tiempo a los 5 minutos con un remate de media distancia Balmaceda ponía arriba a Malli por 2 a 1, el elenco del sur seguía yendo al frente primero con un remate de Molina que se iba cerca del palo y luego otro remate de Balmaceda que tapó el arquero Aldao
El tercer gol iba a llegar a los 30 minutos por intermedio de Diego Molina tras un rebote y en tiempo cumplido Franco Atencio se escapó con pelota dominada desde la mitad de la cancha para enfrentar al arquero Aldao que ante el achique la toco por un costado para el definitivo 4 a 1.