Nueva web

sábado, 29 de junio de 2013

Capacitaciones para el Poncho 2013

En el marco de la XLIII Edición de la “FIESTA NACIONAL E INTERNACIONAL DEL PONCHO2013”, La Secretaria de Estado de Turismo y la Asociación de Hoteles Restaurantes, Bares y Afines, a través de la Dirección Provincial de Fiscalización, Calidad y Competitividad, informa que el día 01 de Julio en el horario de 15:30hs a 21:30hs y el día 02de julio en el horario de 09:00hs a 15:00hs en las instalaciones del Centro Cultural “Fray Mamerto Esquiú” del Museo Adán Quiroga, sito en calle Sarmiento 450 de ésta Ciudad Capital, se llevará cabo la implementación del PROGRAMA DE FORMACIÓN TURÍSTICA/2013 - “CAPACITARNOS PARA CRECER”, la temática prevista en esta oportunidad es:
HIGIENE APLICADA A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
El objetivo de esta Secretaría, es la de brindar capacitación y asistencia para asegurar la calidad de los alimentos que se elaboran, se consumen en el hogar y que se puedan ofrecer a potenciales consumidores. La implementación de este programa de higiene y seguridad alimentaria ésta dirigido al sector gastronómico e inspectores de la Subsecretaria de Bromatología de la Municipalidad de la Capital, con el fin de dar crecimiento y apertura a la industria del turismo, como temática imprescindible para asegurar la salud de la población, lo que provocara un cambio de conductas y actitudes creando una buena imagen de nuestra provincia.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario