sábado, 22 de agosto de 2015

Gran triunfo de Ferro

En su cancha Racing cayó derrotado por 2 a 1 ante Ferro Independiente que fue mas contundente a lo largo del encuentro.

A los 5 minutos Ferro se ponía en ventaja por intermedio de Franco Brizuela que de penal anotaba en segunda instancia porque el disparo lo alcanzó a despejar al arquero Pablo Delgado pero en la segunda jugada el delantero no falló.
Racing llegó con peligro por intermedio de Rubén Ruiz que remataba por arriba del travesaño, a los  27 minutos Juliano Chiapponi de penal le daba el transitorio empate.
Faltando 5 minutos para el cierre del primer tiempo Ricardo Chiapponi ensayaba una tijera que se iba por arriba del travesaño, por su parte Ferro llevaba peligro con un cabezazo de Brizuela que se iba cerca del palo.
En el complemento todo fue más trabado, muy luchado en el medio campo hasta llegó el desnivel del marcador a los 26 minutos con el cabezazo de Salim Dahbar que por la calidad del rival no solo sirve en la sumatoria de puntos sino también en lo anímico.