sábado, 22 de agosto de 2015

Comenzaron a sumar

Haciendo las veces de local en la cancha de Ferro Independiente, Güemes comenzó a sumar además de mostrar un mejor juego.

La incorporación de Martin Yapur como técnico le cambio la fisonomía al juego y los refuerzos Gerásimo Carrizo y Marcos López le dieron otra solvencia a Güemes que empató 1 a 1 con Unión Aconquija.
A los 10 minutos del primer tiempo ambos se quedaban con un jugador menos por las expulsiones de Jorge Rodríguez en los de La Banda y Nelson Mendoza en el Estanciero tras agredirse mutuamente.
Marcos López ponía en ventaja al dueño de casa a los 45 minutos de la primera etapa con un golazo
En el segundo tiempo a los 3 minutos Enzo Olea anotaba la igualdad luego del remate de Walter Lara que no pudo contener el arquero Julio Ormachea, la pelota quedó boyando en el área chica y el delantero solamente tuvo que empujarla al fondo de la red para decretar la igualdad.