domingo, 23 de agosto de 2015

Empató ante el puntero de la zona

Unión Aconquija empató 0 a 0 con Juventud Universitario de San Luis, el puntero de la zona que contó con las mejores ocasiones de gol durante el encuentro.

A los 9 minutos la vista tuvo la situación más clara de gol de la primera parte, un centro de la izquierda fue cabeceado por Carlos Castiglione a las manos del arquero Diego Pave que dio rebote, alcanzó a puntear Gabriel Ojeda y la pelota se fue por arriba del travesaño.
Williams Peralta Saracho desbordó por la derecha y ante el cierre de la defensa sacó un remate cruzado que se fue por arriba cuando se habían jugado 20 minutos, a los 45 minutos Walter Figueroa remató desde fuera del área, la pelota se desvió y Pave la alcanzó a enviar al córner.
El dueño de casa no tuvo un buen primer tiempo en donde solamente llegó al arco contrario con pelotazos poco claros que fue bien resuelto por la última línea de Juventud Universitario, la presión ejercida por Juan Paz y Lucas Fernández a la salida de la visita no dieron resultado tampoco las escasas subidas de Leandro Wagner por la derecha, Eduardo Vilce no pudo crear juego porque cada vez que recibía la pelota lo tenía encima a Lucas Arguello, por el lado de la visita fue buena la labor de Cristian Tarragona que pivoteo y asistió a los delanteros.
En el segundo tiempo Unión Aconquija fue más punzante porque en el arranque Eduardo Vilce se perdía la apertura, la pelota se fue junto al palo, luego llegó el cabezazo de Iván Marcolini que contuvo el arquero Diego Aguiar, la situación más clara de gol la tuvo Alexis Vega a los 25 minutos, el volante sacó un remate que se fue apenas desviado, en Unión Aconquija se fue expulsado Wilson Moreno a los 31 minutos por doble amarilla.