domingo, 28 de junio de 2015

Con el empate es puntero

Sobre el final del partido Unión Aconquija alcanzó la igualdad ante Ferro Independiente, el punto le permite al Estanciero compartir la punta con Tiro Federal y Gimnasia.

Con un primer tiempo bastante intenso a los 2 minutos un centro de Andrés Páez para Franco Brizuela hizo que el arquero de Unión Aconquija se esforzara para evitar la caída de su arco, a los 7 minutos el árbitro Adrian Carrizo sancionó penal para la vista, el encargado de patearlo fue Nelson Mendoza que no pudo vencer la resistencia del arquero Edy Vergara
Ferro tuvo tres situaciones seguidas, la primera un remate de Andrés Páez que tapo el arquero Dante Castro y luego un remate por arriba al travesaño y el restante al cuerpo del arquero del delantero Salim Daabar
A partir de los 15 minutos la visita tomó la manija porque distribuyó bien a sus hombres en el ataque, a  los 15 un remate de Nelson Mendoza se fue cerca del palo, luego a los 20 Enzo Olea desbordó por la derecha y remato por arriba del travesaño y la ultima a los 42 nuevamente Olea en el mano a mano con el arquero no pudo convertir.
En el segundo tiempo a los 13 minutos Ferro abrió el marcador con el gol de penal de Franco Brizuela que en primera instancia tapó el arquero pero el rebote favoreció al delantero para decretar el 1 a 0.
Ferro iba al frente para ampliar la ventaja, a los 31 nuevamente Daabar se perdía el segundo del local que a los 41 minutos tenía otra penal a su favor, el encargado de patearlo fue Salim Daabar pero el arquero Castro se quedó con el disparo.
En tiempo cumplido llego el empate de Unión Aconquija con el gol de Pablo Gómez para cosechar un punto que lo deja en la punta de la tabla junto a Tiro Federal y Gimnasia, el único que podría arrebatarle la cima es San Lorenzo que debe jugar el partido pendiente ante Aconquija