sábado, 30 de mayo de 2015

La tercera fue la vencida

Aconquija en su cancha cosechó la primera victoria del certamen, hoy se impuso por 3 a 1 a Ferro.

El “Canario” había empatado en el debut ante Vélez y luego frente a Rivadavia por eso era imprescindible lograr una victoria para no dejar puntos en el camino, Ferro se puso en ventaja a los 11 minutos con el gol de Enzo Nemer, el empate del dueño de casa llegó a los 28 minutos por intermedio de Jorge Quiroga.
El segundo tiempo fue más atrayente ue el primero con un Aconquija que desbordaba por los costados y alimentaba la llegada de Adrian Aragón, por el lado de Ferro Andrés Páez y Gastón Reales jugaron como carrileros por afuera y nunca pudieron conectarse para darle el volumen de juego, en los dos últimos minutos de juego apareció Adrian Aragón para darle la victoria a Aconquija, la primera con un centro a espalda de los defensores que capitalizó de la mejor manera y la restante un remate que se le escabulló al arquero Edy Vergara