domingo, 25 de enero de 2015

Vélez trajo una victoria de Pomán

Vélez Sarsfield se quedó con el triunfo en condición de visitante  tras vencer por 2 a 1 a Jorge Newbery en la apertura del Torneo Federal C
Vélez comenzó ganando a los 2 minutos con el gol de cabeza de Nicolás Luna, el defensor aprovecho el rebote que dio el arquero Luis Flores tras el tiro de Rodrigo Bellido
Jorge Newbery tuvo dos claras oportunidades para alcanzar el empate, a los 10 minutos Karin Nieva se encontró con la pelota dentro del área y se la llevó por delante sin poder darle dirección, a los 35 minutos Luchino Romano envió un centro de la derecha que no pudo despejar el arquero Fernández y Jonathan Reinoso clavó un cabezazo que se estrelló en el palo
En el segundo tiempo a los 6 minutos el arquero de Vélez Fernández sacó un tiro a Karin Nieva, la pelota se metía en el ángulo, pero Vélez  aumentó la ventaja a los 17 minutos mediante un tiro libre de Rodrigo Bellido que se metió en el primer palo del arquero Flores
En tiempo cumplido Vélez se quedó con un hombre menos por la expulsión de Leandro Martínez por doble amarilla
A los 46 minutos llegó el gol de Newbery tras un grueso error del arquero Fernández que se le escapó la pelota y  Karin Nieva marcó el descuento para el dueño de casa.