martes, 4 de noviembre de 2014

Los representantes de la Zona B

Este  domingo se terminó de definir los representantes de la Zona B – Pomán - de la Liga Andalgalense de Futbol, en la reunión habitual de los martes de la casa madre del futbol local se definirán los cruces para este fin de semana.

En primera división clasificó Jorge Newbery que le ganó al Esquiu con el gol del Toti Cárdenes a los 37 minutos de la segunda etapa, en el partido de ida se había impuesto Esquiu por la mínima diferencia con el gol de penal de Juan José Rodríguez pero por  ventaja deportiva  clasifico el elenco de Newbery.
El segundo clasificado fue General Lavalle que en el encuentro de ida se había impuesto por 4 a 2 Santa Rosa pero en el encuentro de vuelta jugado el día sábado cayó derrotado por 2 a 1, para el elenco de Santa Rosa anotaron Julián Solohaga de penal a los 31 del primer tiempo y Alejandro Garay a los 23 segundo tiempo, descontó para Lavalle  Héctor Nieva a los 23 minutos de la etapa complementaria
En tercera división clasificaron Sportivo Saujil que superó a Santa Rosa por 3 a 0 y General Navarro que superó por 3 a 0 a Newbery
En quinta división pasaron a la siguiente fase Lavalle que le ganó 1 a 0 al Esquiu y  Sportivo que empató 2 a 2 con General Navarro, respecto a la cuarta división este fin de semana se comenzara a jugar el Petit para definir los tres equipos clasificados de la primera y segunda ronda debido a la participación del Sportivo Saujil en el Torneo Nacional de Clubes Sub 15.

Zona A

Por Andalgalá están clasificados en primera división Tiro Federal y Gimnasia junto a Vélez Sarsfield, restan conocer quien acompañará en tercera división a Malli que clasifico,  en cuarta a Vélez y en quinta división, partidos que se disputaran íntegramente este fin de semana.