Nueva web

viernes, 10 de octubre de 2014

El Estanciero sigue en la cima

Unión de Aconquija, de visitante, perdió esta tarde el invicto al caer por 1 a 0 ante San Jorge de Tucumán, en el encuentro válido por la 9na. fecha de la zona 3 del Torneo Federal A. Apenas iniciado el primer tiempo, a los 7 minutos, Alberto Argañaraz abrió el marcador para el conjunto local. El compromiso fue controlado por Diego Gallo (Villa María, Córdoba) con la asistencia de Jorge Sayago (Santiago) y Hernán Vallejos (Resistencia, Chaco).
Mientras que en otro de los partidos de la fecha, en la provincia de Salta, Atlético Mitre empató ante Gimnasia y Tiro, 1 a 1. El partido fue arbitrado por Carlos Córdoba.

Tabla de Posiciones

La próxima fecha

El próximo compromiso de Unión Aconquija será ante San Martín de Tucumán, fecha que corresponderá a la 10 del Torneo y que se disputará en tierras tucumanas.
La 10ma. Fecha está prevista para el día miércoles 15, a las 21:30hs, con el arbitraje de Sebastián Mastrangelo de Venado Tuerto, y la asistencia de Manuel Sanchez de Santa Fe y de Martín Adrián Grasso de Alcorta.