sábado, 18 de julio de 2015

Los goles llegaron sobre el final

Por la zona 4 del Torneo Federal A, Unión Aconquija y Juventud Antoniana empataron 1 a 1 en la tarde de hoy.

El encuentro que se disputó en la cancha de Tiro Federal y Gimnasia tuvo un opaco primer tiempo, recién a los 20 minutos llego la primera situación de gol con un tiro libre de Raúl Zelaya que puso la pelota en el ángulo pero la mano del arquero Juan Mulieri hizo que diera en el travesaño, picara en el suelo y la termine despejando la defensa, la visita llegó peligro al arco con un tiro libre ejecutado por Marcos Navarro que alcanzo a desviar Julio Marchant para el arquero Pave la enviara al córner cuando se habían jugado 34 minutos del primer tiempo, cinco minutos más tarde Joaquín Quinteros recibió la pelota de espalda al arco, toco para Ezequiel Aguirre que remató desde fuera del área y nuevamente Pave evitaba la caída del arco. Cuando restaban 5 minutos para el final del primer tiempo Gabriel Pérez Tarifa de cabeza se perdía la apertura del  marcador para los salteños.
Unión Aconquija llevo todo su ataque por el sector derecho con Carrizo y Man dejando a Raúl Zelaya sin su clásica subida por la izquierda que terminó jugando cerca de la última línea perdiendo juego en ataque
En el segundo tiempo el juego del Estanciero se dividió por ambas bandas logrando un mejor rendimiento, a los 17 minutos Emanuel Martínez fue derribado y el árbitro no cobro un claro penal para el local, a los 23 minutos un centro de Alfredo Carrizo  para Juan Paz le cayó justo para que el delantero de cabeza estuviera cerca de abrir el marcador hasta que a los 35 minutos Paz iba a abrir el marcador, un córner de la derecha al primer palo no pudo ser despejado y de cabeza Juan Paz ponía en ventaja a Unión Aconquija.
El empate iba a llegar a los 39 minutos con el gol de Carlos Ramos que tras una mala salida del arquero Pave, Marcolini no pudo despejar y el delantero que recién había ingresado mando la pelota al fondo de la red