sábado, 12 de septiembre de 2015

Un triunfo al Máximo

Finalmente Güemes pudo plasmar en la red lo que venía demostrando en la era de Martin Yapur que es alcanzar la primera victoria.

Güemes en condición de visitante le ganó por 2 a 0 a Aconquija, a los 15 minutos Maximiliano Ramos abría el marcador para los de La Banda que no habían marcado una gran diferencia con el dueño de casa.
En el segundo tiempo Aconquija salió a buscar el empate y quedó desprotegido en el fondo, la más clara de Aconquija en el segundo tiempo fue el tiro libre de Matías Carrazana que se metía abajo en el palo derecho hasta donde llegó el arquero Héctor Ocampo para enviar la pelota al córner.
A los 38 minutos nuevamente Maximiliano Ramos aparecía en el área para poner el definitivo 2 a 0, a los 40 minutos, el Gaucho se perdía el tercer gol de la tarde, de penal Gerasimo Carrizo no podía vencer la resistencia del arquero Gastón Ramos que adivino la dirección del disparo