sábado, 12 de septiembre de 2015

El clásico fue para el Santo

En Huaco se jugó el clásico entre Rivadavia y San Lorenzo ambos con un presente no muy bueno, al cabo de los 90 minutos el Santo se quedó con el triunfo por 2 a 0.

San Lorenzo con un equipo muy joven pudo sacar adelante el encuentro ante un elenco huaqueño con demás experiencia, a los 22 minutos Matías Maidana abría el marcador, las más clara para el dueño de casa la tuvo Ramo Cano a los 25 con un remate que pasaba cerca del palo.
El segundo tiempo estuvo parado un par de minutos en el arranque por agresiones, a los 5 minutos se fueron expulsados José Chayle en Rivadavia mientras que en San Lorenzo el autor del gol Matías Maidana y Lucas Soria.
San Lorenzo aumentaba la ventaja a los 25 minutos con el gol de Alejandro Bulacios, dos minutos más tarde nuevamente Ramón Cano no podía descontar para el dueño de casa.