sábado, 5 de septiembre de 2015

En la cuarta fecha la Academia regresó al triunfo

En un encuentro de ida y vuelta que se friccionó en el segundo tiempo Racing se impuso por 3 a 2 a Unión Aconquija.

Rápidamente Racing se ponía en ventaja a través de Giuliano Chiapponi a los 3 minutos del primer tiempo e iba a aumentar la ventaja a los 25 minutos con el gol de Rubén Ruiz, la última jugada también fue para el local, Gustavo Villagra engancho ante la marca del defensor y sacó un remate que se fue cerca del palo.
En el segundo tiempo a los 18 minutos Néstor Fregenal anotaba para el Estanciero, ambos equipos se iban a quedar con un hombre menos por las expulsiones de Braiam Zarate en la visita y de
Racing aumentaba la ventaja a los 35 minutos con el gol de Sergio Villagra mientras que Unión Aconquija descotaba a los 40 minutos con el gol de Adrian Ympa.