domingo, 13 de septiembre de 2015

A Malli le sentó mejor el empate

En el cierre de la quinta fecha de la Liga Andalgalense de Futbol en la tarde del domingo empataron 1 a 1 Ferro Independiente y Malli.

Al elenco de Malli le sentó mejor la igualdad porque le permite ser el único escolta de Tiro además de que jugó desde el arranque con un hombre menos por la expulsión de Enzo Enrique a los 50 segundos del primer tiempo, los dirigidos por Vega fueron inteligentes en el trasladado de la pelota hasta que a los 24 minutos llegó el gol de cabeza de Franco Atencio, tres minutos más tarde Franco Brizuela se perdía el empate con un remate que se iba rozando el palo
Ferro iba a llegar a la igualdad a los 48 minutos con el gol de Lalo Olas, centro de Salim Dahbar para que la baje de cabeza Brizuela y Olas terminó coronando la jugada de gol.
En el segundo tiempo todo fue de Ferro que fue en busca del triunfo, a los 10 minutos un cabezazo de Franco Brizuela que ingresó por el segundo palo se fue apenas desviado, a los 18 minutos el arquero Fernández le tapo el remate a Olas, a los 37 minutos nuevamente Olas remataba desde afuera del área y Fernández la sacaba por arriba del travesaño  y la ultima también fue de Olas que en el mano a mano no pudo vencer al arquero