domingo, 2 de agosto de 2015

Por la mínima diferencia ganó de local

En cancha de Tiro Federal y Gimnasia Unión Aconquija haciendo las veces de local se impuso por 1 a 0 a Deportivo General Roca de Río Negro.

En un primer tiempo que le fue favorable al estanciero tuvo las mejores situaciones de gol del partido, a los 18 minutos un cabezazo de Leandro De Muner en el área se fue cerca del palo, en el segundo ataque Unión Aconquija iba a conseguir el gol de la victoria a los 28 minutos cuando Ramiro González Hernández aguantó la pelota de espalda al arco hasta y de media vuelta sacó el remate que terminó en el fondo de la red
El estanciero continuaba atacando y Juan Paz mano a mano con el arquero Robert Crespo remato al cuerpo a los 39 minutos, un minuto más tarde pelota parada Ramiro González Hernández cabeceaba un centro ejecutado por Nicolás Dul que se iba cerca del palo izquierdo.
En el segundo tiempo a los 5 minutos Deportivo Roca se aproximaba al arco de enfrente con un cabezazo de Lucas Volke que contuvo el arquero Pave, la visita insistía nuevamente por arriba en este caso con otro cabezazo pero esta vez de Jonathan Moran que Pave envió al córner, a los 12 minutos nuevamente Juan Paz se perdía otra clara situación de gol frente al arquero Crespo tras un pase de Zelaya y la 46 nuevamente Paz otra vez solo ante el arquero se perdía el gol
Deportivo Roca se pedio el empate en dos oportunidades con sendos cabezazos de  Moran.