domingo, 16 de agosto de 2015

La goleada de la fecha

Ferro Independiente goleó por 5 a 1 a Rivadavia, así se tomó revancha de la goleada que sufrió en el inicio del año deportivo.

Rivadavia comenzó mejor el encuentro dominando las acciones, a los 5 minutos tuvo la primera aproximación con un remate de Ramón Cano que quedó en las manos del arquero Vergara, con el paso de los minutos Ferro se adueñó de la pelotas hasta que a los 21 minutos Andrés Páez marcaba el primer gol, un desborde de Uriel Nieto por la derecha terminó con la pelota boyando en el área que fue capitalizado por Páez para abrir el marcador, a los 26 minutos nuevamente Páez marcaba el segundo gol esta vez por encima de la humanidad del arquero Banegas.
A los 35 minutos aparecía Gastón Reales con un potente remate para poner el 3 a 0, Jorge Monroy con un remate desde afuera del área fue lo más peligroso que exhibió Rivadavia en los primeros 45 minutos.
En el segundo tiempo a los 12 minutos Hernán Brizuela buscaba el descuento para Rivadavia, el remate del volante fue enviado al córner por el arquero Eduardo Vergara, a los 20 minutos Uriel Nieto marcaba el cuarto gol de la tarde tras una asistencia de Gastón Reales, Matías Contreras no podía vencer la resistencia del arquero Vergara y le negaba el descuento a la visita
Rivadavia iba a descontar a los 34 minutos con el tanto de Jorge Monroy, en tiempo adicionado Lalo Olas a los 49 minutos ponía el definitivo 5 a 1, en Rivadavia se fue expulsado Matías Contreras.