domingo, 19 de julio de 2015

San Lorenzo clasificó

Cuando resta una fecha para culminar la primera ronda de la Liga Andalgalense de Futbol San Lorenzo alcanzó la clasificación al Petit torneo tras imponerse por 3 a 0 a Güemes.

El encuentro que se jugó en cancha de Vélez y fue arbitrado por Julio Pihuala fue de trámite intenso hasta que a los 39 minutos Alejandro Bulacios abrió el marcador, no todas las noticias eran buenas para el Santo porque antes de que finalice el primer tiempo se fue expulsado Ariel Flores.
En el segundo tiempo a los 2 minutos un error garrafal de la defensa del Gaucho lo dejó solo a Jonathan Aguirre para que de cabeza le cambió la trayectoria a la pelota para poner el 2 a 0, a los 7 minutos Bulacios ponía la pelota por encima de la humanidad del arquero Julio Ormachea, la pelota pegó en el ángulo, picó en el suelo y salió.
A los 43 minutos llegó el tercer gol de San Lorenzo nuevamente por intermedio de Alejandro Bulacios que dejó sin chances al arquero para poner el 3 a 0 definitivo.