domingo, 19 de julio de 2015

Prometían mucho pero no pasó nada

Ferro Independiente y Vélez prometía mucho en ser un partido de gran emotividad, con el pasar de los minutos esto quedó de lado y empataron 0 a 0.

La primera jugada de gol llegó de pelota parada, de cabeza Damián Álvarez ganó en las alturas y Eduardo Vergara con un manotazo evitaba la caída del arco de Ferro, Vélez insistía con un remate de Darío Hueso que se iba por arriba del travesaño hasta que a los 27 minutos Álvarez de tiro libre estrellaba la pelota en el ángulo cuando el arquero Vergara ya estaba totalmente vencido
En el segundo tiempo a los 23 minutos el arquero Luis Moreno evitaba la caída de su arco al contener el remate del delantero de Ferro Jorge Reales y en tiempo adicionado Lalo Olas con un remate que pasó rozando el palo se perdía el gol para Ferro.