sábado, 25 de julio de 2015

Fue una clara victoria

Vélez se impuso por 3 a 1 a Rivadavia que pago muy duro los errores que cometió la defensa, el Fortín siempre fue superior que el elenco de Huaco.

Vélez rápidamente se encontraba con la primera situación de gol a los 14 minutos cuando tuvo un penal a su favor y el defensor Damián Álvarez remató por encima del travesaño
A los 23 minutos ganó una pelota en la salida de Rivadavia Enzo Vilca que habilito a Nacho Maita que definió defectuoso pero a los 37 minutos Maita no iba a fallar cuando en una mala salida del arquero Banegas le entregó servida la pelota para que marcara el primer gol de la tarde
A tres minutos del final de primer tiempo Jorge Monroy igualaba el marcador, Nicolás Álvarez ganó la posición sobre la banda derecha, vio a Monroy habilitado y le dio el pase para que este definiera sin mayores inconvenientes ante el arquero Moreno.
En el segundo tiempo a los 7 minutos Cruz marcaba el segundo gol para Vélez  y a los 20 minutos Enzo Vilca presionó en la salida del fondo de Rivadavia para quedarse con la pelota y anotar el tercer gol del Fortín que contó con una opción de gol más a los 30 minutos con la intervención de Saavedra que  en el mano a mano no pudo vencer al aquero Banegas.