domingo, 5 de julio de 2015

El Estanciero cada vez más cerca

Unión Aconquija logró un importante triunfo de cara a la meta más cercana que tiene que es la de acceder a la siguiente ronda, esta tarde se impuso por 2 a 0 a Américo Tesorieri.

El primer susto de la tarde lo sintió el local a los 2 minutos, un tiro libre de Lucas Ceballos Carrizo cayó dentro del área para que Rodrigo Zeolla de cabeza exigiera al arquero Diego Pave para evitar la apertura del marcador.
 Un minuto más tarde se retiro lesionado Alejandro Toledo por un tremendo codazo de de Sebastián Barrionuevo Nieto que vio la amarilla, Alexis Vega fue quien reemplazo al tanque Toledo en el ataque, la apertura del marcador llegó a los 16 minutos con un remate de unos 25 metros de Leandro Wagner que con mucho panorama optó por rematar y la pelota se metió en el ángulo del arco defendido por Alejandro Corzo.
Unión continuo atacando por intermedio de Wilson Moreno que ejecuto un disparo que se fue cerca del palo, luego con un centro de Eduardo Vilce para Raúl Zelaya que entro solo por el segundo palo y la pelota pasó rozando la base del poste hasta que a los 37 minutos en un descuido de la defensa habilito a Leandro Ledesma que quedo mano a mano con el arquero, el delantero remató y Corzo respondió bien pero el rebote le quedó para Alexis Vega que coloco la pelota esquinada para poner el definitivo 2 a 0.

En el segundo tiempo Tesorieri estuvo cerca del empate porque a los 3 minutos un descuido de la defensa de Unión Aconquija le posibilitó al recién ingresado Diego Vega quedar mano a mano con Pave que tapó el remate del delantero, tres minutos nuevamente Pave le tapó el remate de Renzo Díaz, el Estanciero volvió a tomar la posesión de la pelota a los 20 minutos y llego con peligro con un remate desde afuera del área de Lucas Fernández que pasó cerca del ángulo y después con otro remate de De Muner que también se fue por arriba del travesaño.
En tiempo cumplido la última situación de gol fue de la visita, un cabezazo de Gabriel Bustamante fue sacado sobre la línea por el arquero Pave.