domingo, 26 de julio de 2015

Cerró la primera ronda con un triunfo

Tiro Federal y Gimnasia que ya había clasificado al Petit la semana pasada cerró su participación en la primera ronda con un triunfo por 2 a 1 ante Malli.

En el primer tiempo Malli mostró el mejor futbol aunque era el que comenzaba sufriendo porque a los 13 minutos un centro de de Luis Carrazana para Damián Allende fue capitalizado de cabeza pero el arquero Fernández la envió al córner.
A los 23 minutos Malli llegaba con peligro por intermedio de Enzo Enrique que no pudo vencer en el mano a mano al arquero hasta que a los 33 minutos llegó el gol de Lizárraga para poner arriba al elenco del sur.
En el segundo tiempo a los 6 minutos llegó el empate de Tiro por intermedio de Néstor Agüero  que hizo su aporte como goleador del Glorioso hasta que a los 43 minutos una pared entre Agüero y Damián Allende le permitió al defensor convertir el gol de triunfo
En Malli se fue expulsado en el final del partido Zerda que solamente jugó 5 minutos y vio en dos ocasiones la tarjeta amarilla.