sábado, 13 de junio de 2015

Vélez ganó y es escolta

El Fortín no tuvo mayores inconvenientes en superar por 3 a 0 a Güemes, el partido correspondió al suspendido de la tercera fecha.
El encuentro que se jugó en cancha de Ferro en donde Güemes hizo de local la visita se ponía en ventaja a los 20 minutos con el gol de penal de Rodrigo Bellido que iba a aumentar la diferencia a los 45 minutos con el gol de Adrian Oviedo.
En el complemento los de La Banda emparejaron las acciones primero con un disparo de Jonathan Sacaba, Vélez marcaba el tercero nuevamente por intermedio de Bellido a los 15 minutos, el delantero dejó en el camino al arquero para poner las cifras definitivas al encuentro.
A los 30 minutos Jorge Olivera se pedía el descuento porque el arquero Moreno le tapaba el remate, la visita quedó con un hombre menos por la expulsión por doble amarilla de Andrés Chagaray a los 35 minutos, la última jugada de gol fue para Güemes en tiempo cumplido, el remate de Martel que se fue por arriba del travesaño.