sábado, 13 de junio de 2015

Malli se quedó con el clásico

El clásico del sur entre Malli y Rivadavia fue para el dueño de casa que superó al elenco de Huaco por 3 a 2.

Malli fue más atrevido e ingenioso en el manejo de la pelota por eso se quedó con el encuentro suspendido de la tercera fecha porque lo puso a Raúl Balmaceda adelante de la línea de defensores, el experimentado delantero recibió siempre solo, pivoteaba y alimentaba las diagonales de Franco Atencio, la defensa fue lo mejor que mostró, por su parte Rivadavia tuvo a Jorge Monroy que hacia su característica corrida por las bandas pero que siempre fue fácil tomarlo porque solamente jugó pegado a la raya, Nicolás Álvarez estuvo más afligido por la marca que por el ataque versión que no es lo mejor que sabe hacer
Malli se ponía en ventaja a los 13 minutos un centro de Enrique fue cabeceado por José Castro que literalmente lo fusiló al arquero Franco Benegas, Franco Atencio contó con dos claras situaciones de gol la primera un centro que conecto de derecha y la pelota se fue por encima del travesaño, la segunda un remate que pasó cerca del palo, a los 20 minutos nuevamente Atencio pero esta vez mano a mano con el arquero no pudo convertir
Raúl Balmaceda comenzó a presionar en la salida de Rivadavia y tuvo dos claras situaciones de gol que estuvieron cerca de trasladarse al marcador, de contra Rivadavia llegó al empate a los 44 minutos, la subida de Nicolás Álvarez abrió la defensa que se descuido de Ramón Cano que dentro del área fue letal para marcar el empate.
En el segundo tiempo Rivadavia se puso arriba en el marcador a los 9 minutos, en un desborde de Jorge Monroy llegó al fondo y  asistió a Luciano Maza que solo de frente al arco no falló al momento de marcar, un minuto más tarde llegó el empate de Malli, Raúl Balmaceda aprovecho una serie de rebotes en el área para decretar la igualdad y a los 23 minutos nuevamente Balmaceda marcaba el segundo de su cosecha personal y el tercero de Malli, el delantero de cabeza marcaba el definitivo 3 a 2.
Rivadavia estuvo cerca del empate porque a los 46 minutos, Pedro Gordillo vio adelantado al arquero Fernández y remato de media distancia, la pelota dio en el travesaño.