sábado, 23 de mayo de 2015

Se acomodó en la tabla

Ferro se impuso por 2 a 1 ante Racing, la realidad de ambos se revirtieron porque en  su debut el dueño de casa había caído ante Rivadavia y la Academia goleó a San Lorenzo.

A los 11 minutos el ex Racing Uriel Nieto Correa ponía en ventaja a Ferro que dé contra el delantero tuvo tiempo para definir ante la salida del arquero Delgado, Racing llegó al empate a los 24 minutos, un centro rasante de Juliano Chiapponi le cayó a  Gustavo Villagra que mandó la pelota al fono de la red.
Racing se quedó con un hombre menos por la expulsión de Iván Rojano que fue con los pies hacia adelante y levanto por el aire Andrés Páez que se fue lesionado en el segundo tiempo
Ferro iba a lograr el triunfo a el triunfo en el cierre del primer tiempo, un pase en profundidad habilito a Lalo Olas que ante la salida del aquero Delgado cruzó el remate para por el definitivo 2 a 1.
En el segundo tiempo Ferro no apostó demasiado a aumentar la ventaja mientras que Racing si bien buscó el empate pero trató de nos desarmarse en el fondo y no sufrir una goleada.