sábado, 31 de enero de 2015

Vélez el único líder de la zona 50

Vélez se quedó con un importante triunfo por 3 a 2 ante Ferro de Chumbicha que lo deja como único líder de la zona 50 con dos partidos ganados

Los primeros minutos fueron para estudiarse y fue Vélez quien llegó con peligro con un cabezazo de Jonathan Aguirre que se fue por arriba del travesaño luego de una asistencia de Marcos Álvarez
A los 27 minutos llegó el primer gol del dueño de casa, una pelota cruzada de izquierda a derecha habilitó a Diego Herrera que dejo picar el balón y ante el cierre del defensor sacó un remate que se clavó en el palo derecho para poner las cosas 1 a 0, la última jugada fue para el Fortín, Aguirre asistió a Rodrigo Bellido  que de cabeza buscó ampliar la ventaja pero el arquero Córdoba terminó enviando la pelota al córner.
En el segundo tiempo fue movido desde el arranque primero con un cabezazo de Franco Navarro que se fue cerca del palo y era el empate de Ferro cuando solamente se habían jugado 2 minutos, de contra Bellido remató a las manos del arquero visitante
A los 9 minutos llegó el segundo gol de Vélez, igual que en el primer tiempo un centro de Álvarez para Aguirre que entró solo por el segundo palo para aumentar la ventaja, 3 minutos más tarde nuevamente de cabeza se perdía la oportunidad de aumentar la diferencia.
 El tercero de Vélez llegó a los 20 minutos de penal luego de una clara falta del arquero Córdoba al delantero Herrera, Bellido fue el encargado de cambiarlo por gol, el ingreso de Romero en el elenco Chumbichano desde el arranque del complemento le dio mayor movilidad y fue el encargado de marcar los goles del descuento, el primero a los 30 minutos de volea la puso en el palo derecho luego de un centro que fue peinado en el primer palo y el segundo nuevamente en el área capturo la pelota para achicar la diferencia a los 34 minutos, las dos últimas oportunidad de gol estuvieron en los pies de Bellido pero la intervención del arquero de Ferro fue determinante para que el marcador no se moviera hasta el final del encuentro.