Nueva web

domingo, 18 de enero de 2015

Tiro se quedó con el amistoso

Tiro federal y Gimnasia venció por 3 a 1 a San Luis de Belén en el amistoso se jugó en la tarde de hoy en la Perla del Oeste.

La apertura del marcador llegó a los 15 minutos de la primera etapa por intermedio de Nelson Dasilva, el delantero ganó en velocidad y clavó un remate en el ángulo, la única llegada de la visita fue por intermedio de Miguel Morales que no pudo conectar con precisión un centro de la izquierda
Cuando restaban 5 minutos para finalizar la primera etapa Tiro se puso nuevamente arriba en el marcador, Gabriel Nieto fue el encargado de ejecutar el penal y aumentar la diferencia
En el segundo tiempo a los 10 minutos nuevamente Nelson Dasilva decía presente en el arco contrario para poner las cosas 3 a 0, ambos equipos movieron el banco de suplentes y los cambios le cayeron mejor a San Luis que adelantó las líneas y comenzó a llegar con peligro por intermedio de Galo Vásquez y Gustavo Ortiz, San Luis se quedó con un hombre menos por la expulsión a los 20 minutos de Morales.
A los 40 minutos San Luis descontó por intermedio de Galo Vásquez sin embargo su técnico Martin Carrizo dijo que le preocupa los desacoples defensivos, por otra parte se notó la falta de ritmo y que hay un equipo que aun no encontró el juego, por el lado de Tiro el profesor Luis Barros dijo que “siempre es importante ganar” pero por ahora busca mejorar en la condición física para luego abocarse netamente a lo táctico.