domingo, 21 de diciembre de 2014

Vélez se coronó campeón

El Fortín se quedó con el titulo de campeón en cuarta división al vencer por 2 a 1 a Unión Aconquija.
Vélez fue más claro durante todo el encuentro  lo que le permitió llevarse el título, en el primer tiempo Francisco Brizuela ponía en ventaja al dueño de casa pero Unión Aconquija iba a alcanzar la igualdad antes de finalizar la primera etapa con el gol de Nazareno Cruz.

En el segundo tiempo Lucas Gareca le daba el triunfo al Fortín que cerró un año muy importante ya que en primera división se consagró campeón y participara en el Federal C mientras que en cuarta división de la mano del entrenador Rodolfo Guerrero se quedó con el titulo y podrá pelear este año el Torneo Nacional de Clubes Sub 15.