domingo, 23 de noviembre de 2014

Vélez fue más en Pomán

El Fortín cosechó un importante triunfo en Pomán ante Jorge Newbery al que venció por 2 a 1.

Por el encuentro de ida Vélez visitó a Newbery y trajo una victoria ya que tempranamente porque a los 3 minutos de la primera etapa Rodrigo Bellido recupero una pelota y se fue derecho al gol, ante la salida del arquero Vacazur cruzó el remate para poner las cosas 1 a 0.
Newbery no pudo concretar el empate cuando Cristian Dioca estrelló el remate en el ángulo cuando el arquero Moreno solamente hacia vista, si embargo con el paso de los minutos Moreno se fue convirtiendo en figura primero con una monumental atajada a los 24 minutos cuando le tapo el remate a Luciano Loto y después en el mano a mano con el Toti Cárdenes, por el lado de Vélez Maita y Bellido no pudieron cristalizar las situaciones de gol con las que contaron.
En el segundo tiempo  Newbery arrancó mejor pero con el paso de los minutos la visita se acomodó mejor dentro del campo de juego generando las mejores oportunidades de gol por intermedio de Bellido y Galván que terminaron en las manos de Vacazur
Vélez dio su segundo golpe a los 39 minutos con el gol de Alejandro Ignes pero a los 43  Franco Saracho pudo descontar para el dueño de casa