lunes, 24 de noviembre de 2014

Los resultados de las inferiores

Este fin de semana se jugaron los partidos  de las inferiores en las divisiones quinta, cuarta y tercera con los siguientes resultados

En tercera división Malli se impuso 2 a 1 a Navarro con dos goles de Diego Molina en el primer tiempo mientras que para la visita descontó Eduardo Valdez en la etapa complementaria, en Navarro se fue expulsado Nelson Nieva por doble amarilla
En esta misma división San Lorenzo cosechó un empate ante Sportivo en su visita a Saujil, al cabo de los 90 minutos terminaron 1 a 1.

En cuarta división Unión Obrera cayó en su casa ante San Lorenzo de Pomán por 1 a 0, mientras que en quinta división  Güemes y Unión Aconquija empataron 1 a 1 pero pasó a la siguiente instancia el Estanciero ya que en su casa había ganado por 1 a 0, el gol para los gauchos lo marcó Guido Moreno en el primer tiempo y para Unión Aconquija Emanuel Bustos en el complemento.