sábado, 1 de noviembre de 2014

La historia se vuelve a repetir

Como hace once años consecutivos Tiro Federal y Gimnasia vuelve a estar en los puestos de importancia, esta tarde venció por 3 a 1 a Güemes.

Prácticamente fue un monologo del Glorioso que dominó casi todo el encuentro la primera llegada fue  a los 5 minutos con un remate de Jacinto Ortega que se fue por arriba del travesaño, Güemes respondió con un remate de Andres Páez que el arquero Franco Fernández logró enviar al córner
A los 18 minutos un córner ejecutado por el Boly Carrazana dio en el travesaño, la apertura del marcador llegó a los 30 minutos de la mano de Luis Molina, Rodríguez exigió al arquero de Tiro con un remate de media distancia que pudo contener.
El segundo gol de Tiro llegó por intermedio de Jonathan Vergara   que de cabeza le daba la tranquilidad a los dirigidos por Luis Barros para irse al descanso.
En el complemento  a los 5 minutos un cabezazo de Ormachea fue sacado por Gabriel Nieto sobre la línea y evitaba el descuento del Gaucho que a los 18 minutos se iba a encontrar con el gol por intermedio  Ormachea que con un zurdazo ponía el 2 a 1.
Tiro iba a cerrar la historia a los 34 minutos con el gol de Jacinto Ortega que recibió la habilitación de Gabriel Nieto, el delantero se la pico ante la salida del arquero.