sábado, 22 de noviembre de 2014

El empate le alcanzó

En un partido muy pobre desde lo futbolístico Unión Aconquija empató 0 a 0 ante Chaco For Ever y clasificó a la tercera fase del Torneo Federal A

Antes de iniciar el partido y cuando las planillas estaban confeccionadas hubo cambio de último momento en  la formación del Estanciero, Nicolás Dul por problemas estomacales no pudo estar ni entre los suplentes y fue reemplazado por Nahuen Lamas
El arranque fue muy prometedor porque a los 3 minutos Juan Paz estrelló la pelota en el palo luego de un cabezazo, el rebote le quedó para Ramiro González Hernández que remató por arriba del travesaño.
Cuando se jugaban 10 minutos de la primera parte  Eduardo Vilce estuvo cerca de abrir el marcador con un remate desde afuera del área, Juan Paz se fue lesionado en su pierna izquierda a los 30 minutos e ingresó Héctor “Tanque” Sosa.
El segundo tiempo se vio interrumpido por varios minutos cuando simpatizantes de elenco chaqueño ingresaron al campo de juego y estaban apostados en el paredón sur, luego de ser retirados por la policía dio inicio el tiempo suplementario
 La primera situación de gol fue para el local a los 2 minutos con un remate de Silvestre Sacallán que pasó cerca del ángulo, la visita llegó con peligro por intermedio de un remate de Federico López que terminó en las manos del arquero Cabral cuando habían transcurrido 10 minutos del complemento, un minuto más tarde Aldo Visconti  pudo rematar desde afuera del área apenas desviado
La situación más clara del complemento estuvo en los pies de Wilson Moreno que estrelló la pelota en el travesaño, sobre el final del encuentro Chaco For Ever estuvo cerca de abrir el marcador con un remate de Visconti que atajó Cabral a los 44 minutos y en tiempo adicionado Jesús Soraire remató por encima del travesaño.
La última jugada de gol fue de Héctor “Tanque” Sosa que solo frente al arco desperdicio una inmejorable situación de gol cuando remato por encima de travesaño.

La falta de Dul se sintió bastante porque Zelaya ni Sacallán encontraron un socio en las subidas por la izquierda, por su parte Wilson Moreno jugo sobre la raya y terminó enviando centros para la llegada de algún delantero.