sábado, 6 de septiembre de 2014

Un empate que no sirve

Güemes y Malli tenían la urgente necesidad de sumar pero al cabo de los 90 minutos terminaron empatando 2 a 2.

Lo mejor del partido se dio en el primer tiempo porque a los 3 minutos Gustavo Balmaceda ponía arriba a Malli en el marcador que iba a golpear nuevamente a los 29 minutos con el gol de cabeza de Cesar Enrique, en una espectacular remontada Güemes a los 41 minutos pudo descontar por intermedio de Luis Carrazana y llegar al empate a los 47 minutos con el gol de Rubén Ruiz.
 Los Gauchos tuvieron como director técnico a Armando Rodríguez que suplantó a la dupla técnica conformada por Luis Olas y Miguel Álvarez que ante los magros resultados dejaron la conducción del elenco de primera división.

Incidentes
Minutos antes de que inicie el partido de primera división dos mujeres de corta edad hinchas de Güemes se agarraron a golpes por lo que tuvo que intervenir la policía para calmar los ánimos, una de ellas con un bebé de pocos meses dijo que el menor recibió un golpe por parte de la otra mujer.