sábado, 13 de septiembre de 2014

Con la calculadora en la mano

Güemes superó por 2 a 0 a Aconquija y espera por una derrota de quienes lo preceden para ingresar al Petit.

En su visita al Canario los de La Banda realizaron un trabajo más prolijo por que se llevaron un merecido triunfo aunque el dueño de casa no le hizo las cosas fáciles. El Gaucho se ponía en ventaja a los 9 minutos de la primera etapa con el gol del volante Jorge Olivera que volvió a anotar después de un paréntesis bastante largo
En el segundo tiempo el dueño de casa adelantó las líneas y se llevo prácticamente por adelante a su rival, las mejores ocasiones de gol estuvieron en los pies de Roque Maza a los 10 y 23 minutos, la visita cerró el triunfo cuando se jugaban 37 minutos en donde Rubén Ruiz fue el encargado de darle la tranquilidad a los dirigidos por Armando Rodríguez.
A los 40 minutos se fue expulsado en Güemes Hugo Martel que se perderá la última fecha el encuentro ante Unión Aconquija.