domingo, 24 de agosto de 2014

Clara victoria de Ferro

Fue por 4 a 2 ante un Aconquija desconocido que no puede encontrar el rumbo, los dirigidos por Nemer están a dos unidades del puntero San Lorenzo.

Aconquija comenzaba mejor el encuentro porque a los 22 minutos Enzo Vera anotaba para los dirigidos por Julio Lara pero cuatro minutos más tarde Gastón Reales marcaba el empate y cuando se jugaba el último minuto de la primera parte Franco Brizuela ponía en ventaja a Ferro por 2 a 1.
En el segundo tiempo nuevamente Gastón Reales anotaba el segundo gol de su cosecha personal y el tercero de Ferro a los 25 minutos, Aconquija lograba achicar diferencia a los 30 minutos con el gol de penal de Flavio Gómez.
A los 35 minutos aparecía nuevamente Franco Brizuela  para marcar el cuarto gol de Ferro y sellar el triunfo por 4 a 2 ante Aconquija.