Nueva web

sábado, 26 de julio de 2014

La venganza del ex

Ferro le ganó en su cancha por 3 a 1 a Güemes, en donde los dirigidos por Roberto Nemer fueron más inteligentes al momento de manejar la pelota.

Güemes que hizo de local en cancha de Ferro se ponía en ventaja a los a los 6 minutos con el gol de Franco Martel y todo hacia presuponer que el Gaucho se  iba a llevar el triunfo sin embargo en el segundo tiempo todo fue de Ferro.
Roberto Nemer ordenó el equipo en el segundo tiempo y esto dio resultado a los 6 minutos Franco Brizuela marcaba la igualdad y a los 25 minutos anotaba nuevamente para el transitorio 2 a 1, el partido estuvo suspendido un par de minutos porque una columna del sector este en donde estaban los hinchas de Güemes se cayó, luego de que el árbitro Marcial  pidiera al personal policial que garantice la seguridad el encuentro continuo sin mayores inconvenientes
A los 35 minutos llegó el tercer gol de Ferro Independiente y fue a través de Nicolás Rodríguez, el ex Güemes con un magistral tiro libre la clavo cerca del ángulo para desatar el festejo, Güemes abuso de los pelotazos, sus delanteros nunca tiraron una diagonal para romper la defensa mientras que Ferro con Lalo Olas y Gastón Cabrera entre medio de la línea del medio campo y la defensa le generaron más de una situación del gol asistiendo a su delanteros
El encuentro fue dirigido por el árbitro Marcial de regular tarea que tuvo que acudir a la tarjeta amarilla más de una vez para que no se le vaya el partido de las manos.