sábado, 26 de julio de 2014

El mejor regalo para su cumpleaños

San Lorenzo cumplió el pasado viernes 54 años de vida y los jugadores del Santo le dieron un triunfo a la hinchada, el mejor regalo en un aniversario más.

La historia comenzaba torcida porque a los 2 minutos el delantero de Unión Aconquija Pablo Javier Gómez ponía en ventaja a la visita pero la diferencia iba a durar poco porque a los 16 minutos apareció Luis Antonio Romano que debutó con la casaca 10 para decretar la igualdad y poner un poco de justicia en el encuentro.
En el segundo tiempo San Lorenzo se ordenó mejor y tuvo las mejores situaciones de gol, a los 9 minutos Pablo Rodríguez frente al arco remataba desviado, la contra del estanciero estuvo   en los pies de Walter Nicolás Morales pero la buena repuesta del arquero Martin Marcial cerró las aspiraciones al delantero
Cuando se jugaban 16 minutos Pablo Rodríguez marcó el segundo para el local, el volante encontró una pelota dentro del área y la mando al fondo de la red,  el tercer gol para el Santo llegó a los 27 minutos mediante el penal ejecutado por Sergio Ariel Camaño y cuando retaban 8 minutos para el final del encuentro quien había ingresado en el complemento  Iván Franco Santillán sellaba el triunfo por 4 a 1 de San Lorenzo ante Unión Aconquija, encuentro que se jugó en la cancha de Racing con el arbitraje de Cesar Soria de buena tarea.