sábado, 30 de noviembre de 2013

Rivadavia venció al Esquiu y es nuevamente semifinalista

En condición de visitante Rivadavia le ganó por 2 a 1 al elenco de Saujil  y disputara el titulo de campeón con el ganador del encuentro que jugaran mañana Tiro y Navarro
Esquiu tuvo su primera llegada mediante un tiro libre ejecutado por Briam Bordón que pasó cerca del arco defendido por Luis Pipi Flores
La primera llegada de la visita fue a los 10 minutos con una salida por intermedio de Matías Contreras que habilito a Luis Bustos que luego de dejar dos en el camino envió un centro para Nico Álvarez que alcanzo a peinar pero los reflejos de Fernando Malagueño terminó cerrando el arco
Luis Díaz a los 20 minutos probo de media distancia pero el Pipi Flores resolvió bien enviando la pelota por encima del travesaño, a cuatro minutos del final Luis Bustos le pegó desde fuera del área y casi se le mete en el segundo palo al arquero Fernando Malagueño
Fray Mamerto Esquiu abrió al marcador a los 42 minutos cuando Briam Bordón habilitó a Jorge Robles que le cambio el palo cuando el arquero Luis Flores le quiso achicar el ángulo de remate
En el segundo tiempo Rivadavia llego al empate a los 7 minutos Jorge Monroy  engancho ante la marca de dos defensores y colocó la pelota lejos del alcance del arquero Malagueño, cuando se jugaban 15 minutos Darío Álvarez recuperó una pelota en la puerta del área y termino rematando para que la pelota de en el travesaño y se pierda por la línea de meta
A los 46 minutos nuevamente Jorge Monroy volvió a aparecer dentro del área para marcar el segundo y poner el definitivo 2 a 1 tras una habilitación de Nico Álvarez y soñar con obtener el bicampeonato.