Rosalba Riquelme, presidenta de la Asociación de Celiacos de Andalgalá
dijo que “fue algo fructífero porque nos encontramos con una chef internacional
que es Luly López Arias que hizo comida para celiacos y diabéticos, en
diferentes alimentos que se elaboraron durante la jornada se incorporo la
quinua que es algo muy importante porque es de Belén y apto para celiacos
porque reemplaza a la carne, al huevo , también estuvimos en contacto con
la Asociación de Celiacos de Paraná , Entre Ríos y ellos están dispuestos a
venir a Andalgalá a darnos una mano y como esa asociación ya viene
trabajando con leyes y ordenanzas sería muy importante para nosotros”
acotó.
La asociación pudo conseguir quinua para sus afiliados y la receta para
elaborar diferentes comidas “sería algo importante que se siembre acá en
Andalgalá para que se pueda consumir porque es muy rica” explico la presidenta
de la Asociación de Celiacos de Andalgalá, Rosalba Riquelme.
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