Nueva web

martes, 30 de julio de 2013

Activa participación en el 1º Congreso Latinoamericano de Gastronomía

La Asociación de Celiacos de Andalgalá participó días atrás del 1º Congreso Latinoamericano de Gastronomía “Belén se viste de gastronomía”  y pudo acceder a diversas capacitaciones.
Rosalba Riquelme, presidenta de la Asociación de Celiacos de Andalgalá dijo que “fue algo fructífero porque nos encontramos con una chef internacional que es Luly López Arias que hizo comida para celiacos y diabéticos, en diferentes alimentos que se elaboraron durante la jornada se incorporo la quinua que es algo muy importante porque es de Belén y apto para celiacos  porque reemplaza a la carne, al huevo , también estuvimos en contacto con la Asociación de Celiacos de Paraná , Entre Ríos y ellos están dispuestos a venir a Andalgalá a darnos una mano  y como esa asociación ya viene trabajando con leyes y ordenanzas sería muy importante para nosotros”  acotó.
La asociación pudo conseguir quinua para sus afiliados y la receta para elaborar diferentes comidas “sería algo importante que se siembre acá en Andalgalá para que se pueda consumir porque es muy rica” explico la presidenta de la Asociación de Celiacos de Andalgalá, Rosalba Riquelme. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario