martes, 1 de diciembre de 2015

San Luis Bicampeón

San Luis se consagró  bicampeón de la Liga Belenista de Fútbol al vencer por 2 a 0 a Racing.

El primer tiempo fue para el elenco de Racing que contó con las mejores ocasiones de gol por intermedio de Alejandro Ortiz y de Ramón Reales pero el elenco de San Luis fue efectivo porque a los 23 minutos de la primera etapa se adelanto en el marcador, Soto robó una pelota en el medio campo y habilitó a Lobo que envió un centro para que el experimentado goleador Galo Vásquez que le cambie el rumbo a la pelota para  ponerla en el segundo palo, lejos de cualquier chance del arquero  Julio Velarde.
En el segundo tiempo San Luis fue más, con el resultado a su favor se dedicó a administrar el juego y esperar de contra hasta que a los 43 minutos llegó el segundo gol por intermedio del juvenil Ángel Aguirre que solamente tuvo que empujar la pelota luego de la asistencia de Dante Córdoba.
San Luis jugará nuevamente el Torneo Federal C mientras que Racing lo hará en el Torneo Provincial.