sábado, 14 de noviembre de 2015

Pasó el Santo

San Lorenzo pasó a los cuartos de final de la Zona A de la Liga Andalgalense al empatar 0 a 0 ante Vélez.

El elenco de Huachaschi que había empatado en la ida también por 0 a 0 ante el Fortín y al mantenerse la igualdad por ventaja deportiva San Lorenzo accedió a la siguiente fase en donde deberá dirimir su continuidad ante Malli.
A los 30 minutos llegaba la primera situación de gol clara cuando Omar Lazarte envió un centro para Gastón Martínez la tocó ante la salida del arquero  y se fue rozando el palo, Vélez por su parte contaba con la situación mas clara a los 35 minutos cuando Nacho Maita de tiro libre estrellaba la pelota en el travesaño, el rebote le quedó para Santiago Cabrera pero el arquero Aldao le tapo el remate y la última jugada de gol iba a ser para el Santo cuando Maximiliano Guerra hizo un slalom de derecha a izquierda para sacar un remate que terminó desviando el arquero Luis Moreno.
En el segundo tiempo San Lorenzo continuaba siendo mas, a los 12 minutos un cabezazo de Omar Lazarte se iba cerca, luego un centro de Franco Sotelo para Guerra que estaba solo frente al arco no pudo conectar el centro.
San Lorenzo se quedaba con un hombre menos a los 30 minutos por la expulsión de Gastón Martínez por doble amarilla, sin embargo a los 35 minutos Bulacios remataba por arriba del travesaño, la misma situación a los 40 minutos pero para Vélez con el remate de Cristian Olas, el Fortín terminaba con un hombre menos por la expulsión de Ezequiel Montoya.