sábado, 5 de septiembre de 2015

Tiro ganó y es puntero

En la tarde de hoy hubo duelo de líderes, al cabo de los 90 minutos Tiro Federal y Gimnasia se impuso por 2 a 1 a Ferro Independiente y es el nuevo puntero de la Zona A.

Ambos salieron a la cancha dispuestos a quedarse con el protagonismo pero la manija la tomó el dueño de casa que comenzó llevando peligro con un remate de Luis Carrazana de media distancia, Tiro se ponía en ventaja a las 23 minutos, Samuel Noblega asistió a Fabricio Zarate que lo vio a Néstor Agüero dentro del área, el goleador la alcanzó a puntear de zurda para poner el transitorio 1 a 0
El empate iba a llegar a los 27 minutos por intermedio de Salim Dahbar, un centro de Lalo Olas para el goleador que no tuvo problemas en la definición, a 10 minutos del final del primer tiempo Damián Allende  ponía nuevamente arriba en el marcador al Glorioso, el defensor engancho dentro del área grande y ante la salida del arquero colocó la pelota por encima  de la humanidad de este.
En el segundo tiempo hubo menos situaciones de gol porque Tiro administro la pelota, le bajo el ritmo y Ferro careció de ideas para lastimarlo, la más clara la tuvo Tiro a los 25 minutos tras un córner de la derecha alcanzó a cabecear Agüero, la pelota se fue cerca del segundo palo.