martes, 25 de agosto de 2015

Un empate vibrante

San Lorenzo y Tiro Federal y Gimnasia empataron 3 a 3 en el cierre de la segunda fecha en un vibrante encuentro que se vivió con mucha emoción

San Lorenzo se llevó por delante a su rival en los primeros 15 minutos, Alejandro Bulacios fue el hombre más punzante porque comenzó complicando con los desbordes, a los 2 minutos pico solo por la banda derecha y ante el cierre de la defensa sacó un remate por arriba del travesaño, luego llegó la asistencia de Bulacios para Omar Lazarte que no pudo darle dirección al remate que se fue por arriba del horizontal.
A los 20 minutos una mala salida del fondo de San Lorenzo le regaló la pelota a Diego Varas que dejo en el camino a tres defensores y eludió al arquero Aldao para abrir el marcador, dos minutos más tarde nuevamente Bulacios insistía con un remate de media distancia que se fue cerca de parante derecho
Gabriel Nieto, de tiro libre marco el segundo gol para Tiro a los 35 minutos, el zurdazo se clavó en el parante derecho del arco defendido por Aldao, faltando 5 minutos para el final de la primera parte Rolando Aguirre cabeceó dentro del área chica que pudo despejar el arquero Jair Contreras y evitaba el descuento del Santo.
En el segundo tiempo a los 12 minutos llegó el descuento de San Lorenzo por intermedio de Maximiliano Guerra, el centro de Pablo Rodríguez le cayó al delantero que definió de primera, a los 16 minutos llegaba el empate del Santo  por intermedio de Jonathan Aguirre que recibió la habilitación de Guerra
Tiro se ponía nuevamente en ventaja a los 21 minutos nuevamente por intermedio de Gabriel Nieto, que ante la salida del arquero se la pico por encima, Jonathan Aguirre a los 31 minutos marcaba nuevamente la igualdad de cabeza tras una nueva asistencia de Guerra
Ambos tuvieron algunas jugadas a favor hasta el final del encuentro pero no pudieron romper el empate de tres tantos por bando