lunes, 17 de agosto de 2015

El Santo mereció más pero no pudo

En el cierre de la primera fecha Racing y San Lorenzo empataron 1 a 1 en un emocionante encuentro.

San Lorenzo comenzó inclinando la cancha desde el arranque, primero con un remate de Jonathan Aguirre que no pudo contener el arquero y en el rebote Alejandro Bulacios no pudo definir con claridad, nuevamente Bulacios a los 7 minutos se perdía la apertura del marcador cuando el arquero chocó con el defensor y el delantero la tiro por arriba del travesaño cuando tenía el arco a su disposición.
En la primera llegada Racing fue letal, un pase a espalda de la defensa lo dejó mano a mano a Gustavo Villagra con el arquero que dio rebote y en segunda instancia Villagra abría el marcador a los 16 minutos. En los últimos 5 minutos San Lorenzo tuvo dos oportunidades para empatar el cotejo, primero con un remate de Bulacios y después con un cabezazo de Lucas Soria, en ambos casos el arquero Fernando López  sacó la pelota por arriba del travesaño
En él segúndo tiempo rápidamente San Lorenzo conseguía el empate a los 4 minutos, Alejandro Bulacios les ganó la pulseada a los defensores y ante la salida del arquero López sacó un remate que dio en el travesaño y se metió en el fondo de la red.
De ahí en más todo fue del Santo que estuvo cerca de ganar el partido, a los 20 minutos Omar Lazarte remató desde fuera del área, la pelota dio en un defensor y rozo en el palo derecho, a los 40 nuevamente Bulacios le ganó a los defensores y ante la salida del arquero definió por arriba pero la pelota dio en el travesaño y se fue afuera.